Мужчинам... и не только

Татьяна Сергунина
Мужчинам...и не только
-----------------------------
Сколько же вас ,мужчин
И молодых ,и не очень,
Что, едва познакомившись,
Себя в приятели прочат?
Снова пара избитых фраз
И случайные прикосновения,
Любопытствующие глаза...
Но и часто приятное рвение.
Ведь без вас мы порой скучаем
Остроумных, не злых и не грубых.
Кто же нам при встрече подарит
Комплимент,поцелует руку?
Тормознет возле нас машину,
Сообщит о погоде в автобусе?
Да,и надо быть справедливой,
Это держит,конечно,нас в тонусе.
Что ж!
Дай Бог вам здоровья и бодрости,
Сил на всех и на все в достатке,
Лишь на жизнь ,не на деньги жадности,
На дела уверенной хватки!

Мир на две половинки делится.
Пусть всем хватит мужского внимания
Без дурацких намеков и пошлостей,
А с любовью и пониманием!