Устало путаю слова

Виктория Рузанова
Устало путаю слова ,
роняя знаки препинанья .
А стюардесса не права .
Есть - неземные расстоянья .
Твой самолет уже в пути .
Или в полёте . Мне не спится .
Куда же может унести
тебя - серебряная птица ?
Диспетчер сонный в полутьме
твой блиц поймает на экране .
Он - фокусник . И тайны все
в глубоком спрятаны кармане .
Под трафаретами всех " НЕ "
стою , поставлена прогнозу .
Держа в ослабнувшей руке
из сердца острую занозу .
Мой капюшён - мой телепорт .
Я сквозь пространство просочилась .
" Окно " открыв в аэропорт .
И катастрофа не случилась .
Я эти жёлтые цветы
лелею - в зале ожиданья .
Мой долгий Мастер , это ты -
в кругу Земного обожанья ?