Живые куклы

Лариса Бодрикова
                21 марта отмечается международный
                день кукольника. На сайте "Стихи.ру"
                есть страница автора Ольги Коробовой:
                http://www.stihi.ru/avtor/korola
                Стихи Оля пишет редко. Ей дан в другом
                большой талант. Внизу её страницы стихов есть
                ссылки, по которым вы можете посмотреть
                Олины творения - удивительных кукол!


           ***

Эти куклы не только внешностью
впечатляют, но отличаются
все характером. Видно, с нежностью
в сердце добром они рождаются.

Понимаешь: мечты сбываются,
просто нужно лишь в это верить!
Тихо фея нам улыбается,
открывая в мир детства двери.