правда

Море Катя
и вроде стреляю наотмашь и не сплю ночью, но.
я набью себе свою боль
чтобы воочию видеть каждый раз на запястье,
чтобы по ночам распевать волчью
песню,
потому что дикость болит вдвойне.

потому что поодиночке бьет сильней

и встать бы к тебе пораньше,
и как ноги дрожали
когда к тебе прямым маршрутом

забывай, сука, забывай дальше
то, чем мы дышали