Помоги мне

Ольга Дэс
Помоги мне найти вход, ну или выход,
Скажи куда мне после этого всего бежать(или идти?)
Скажи зачем мой вдох, а через миг – зачем мне выдох,
Скажи что ждёт нас впереди.
Знаешь, мне здесь бывает страшно до боли,
А я всё не могла сказать что со мной не так, замыкаясь в себе.
Блокируя сердце, я забыла пароли,
Обещала всё вспомнить, и когда-то сказать тебе.
Я то тону, то горю, то роняю себя в кому
И всё жду что ты всё поймешь,
Что не придётся открываться никому другому.
Я же верю, обещай что за мной придёшь…
Я здесь, знаешь, совсем потеряла всё что было важно до этой весны
И за тобой бы, честно, куда угодно убежала бы,
Может поздно уже говорить – ты прости,
Сама не пойму, как это всё в себе удержала.