Всему есть цена на Земле

Лайвербёрд
Палитра выборов двухцветна в этом мире.
На заключении пожизненном свобода.
До дрожи с ложью перемешаны в эфире
Цветные сказки слаще уху год от года.

"Не все за деньги покупается на свете",
Но на продажу выставляют всех и вся
Друзья - друзей, враги - врагов, и даже дети
Своих родителей, прощенья не прося.

Но верю я тебе, мой друг, и даже если
В прицеле замаячит вдруг моя спина,
Тебя прощу, пойму скажи мне только честно
Насколько низкой за меня была цена?