включи ностальгию

Анна Котовская
включи ностальгию
ты помнишь?я вижу.
включи ностальгию.
воспоминания.слышишь?
болью по венам
депрессией в уши
вспоминай дальше
и дальше слушай
и снова нажми на |Rec|
и вновь надави на |Play|
чувства и мысли есть
вот только сердца нет