Маленькое солнышко

Анна Матвеева 3
Маленькое солнышко,
Ножки в босоножках.
Топает,смеется,прямо по дорожке
Солнышко счастливое.
Так тому и быть!
Только начинает в этом мире жить.
Этот мир так сложен
И жесток порой.
Только не волнуйся,
Взрослые с тобой.
И тебе помогут в жизненном пути
С жизненной дороги  дальше не сойти.
Ты друзей хороших
В жизни обретешь.
Счастье в этом мире
Ты свое найдешь!
А пока смеется взгляд твой озорной
Все на этом свете за тебя-горой!