когда-то, это было давно

Тао Фортуна
Когда то, это было мечтой.
Жить среди звёзд и фантазий.
На всё разбила суровая реальность.
Поглотив нас, своими ролями.

Я хотел, что б луна рыдала.
Что б изнывала от боли и слёз.
Что б не смотрела на нас своим взглядом.
Задавая пустой вопрос.

Я хотел что бы сохли озёра.
Забирая наши слёзы себе.
Что б забыли мы с ними,
То, что дарил я когда то тебе.

Те подарки, что сделали жизни.
Та Любовь, что могла быть для нас.
То прекрасное чувство, тепла и свободы.
Что б ушло это всё от нас.

Но это, было мечтою.
После смерти твоей в ту ночь.
Я хотел, что бы ты был со мною,
Я хотел получить ответ.

Ты когда то показывал реки,
Тайное место, в дали от полей.
И тогда мы были лишь теми,
Что сжигали все письма друзей.

Но потом ты ушёл, спросив меня что то.
Ты бросил меня одного..
А потом ты погиб, оставив мне только.
Тот вопрос, что я мог бы забыть.