Шоколадный блюз

Виктория Рузанова
И Шоколадный блюз - " десерт любви " -
я выпью , счастьем гордо обжигая .
Мой резус - фактор - спаом - на крови .
Дотронешься - я - теплая , живая .
Глотки , глотки ... Короткие , как вскрик .
И кончик языка - из шоколада .
Твоих мелодий не случаен " клик ".
Не добивай , пожалуйста , не надо .
И по гортани - медленный восторг .
Я пью твой блюз - изысканно - надменный .
Плачу за счастье . Неуместен торг .
Напиток куплен - так смертельно - пенный .