Надпись к выставке детских рисунков

Владимир Фабрый
Планете нашей нужен прочный мир,
Чтоб улыбались дети всей планеты,
Чтоб не пугал их грозный вид ракеты -
Им счастье детства обеспечим мы.

В рисунке каждом Солнце пусть сверкает,
Пусть это Солнце радует ребят,
Родителей и всех людей подряд,
Кто всей планете прочный мир желает.