Я - кошка, что любит ушами

Виктория Рузанова
Я - кошка , что любит ушами .
Я - мягкое , чёрное " что ... "
Медведицы выльют ковшами
мне в блюдце своё молоко .

Я - кошка , что любит мурлыкать ,
гуляя сама - по - себе .
Но очень мечтает привыкнуть
к любимой хозяйской руке .

И выгнуть торжественно спинку ,
и сузить от счастья зрачки .
Я - кошка . Ищу половинку -
к своей половинке тоски .

14.03.