Тебя любить хочу

Ира Трофимова
Под небом мы одни

Не тесно нам вдвоем.

От краешков Земли

Друг к  другу  мы идем.

Ночь звездами полна,


О счастье помолюсь

Под  куполом небес

С тобою обручусь.

 
Припев:

К тебе лишь одному

Спешу неистово.

Тебя любить хочу

Единственного.

К тебе лишь одному

Желанному

Любимому, родному,

Долгожданному.


 Целуй и обнимай.

Не будь на чувства скуп.

Сильнее прижимай

Чтоб слышать сердца стук.

Любовью обвивай, как летняя лоза.

Мы на земле одни,

Тону в твоих  глазах.

 

Припев:  ------

 
На встречу торопись,

Весну со мной вдыхай,

Жасминовых ветвей букет мне наломай.

Щеки моей коснись

Дыханьем теплых губ

По жизни нам идти

Не размыкая рук.

 

Припев: --------