Год от года, приходит желтая погода

Андрей Вопыраш
                Вот так я вижу год от года, приходит желтая погода,
                А мы не в силах что-то изменить.
                (Перечитывая эти строки Д.Н.А.)

Желтеет медленно трава
За ней торопится листва.
И караваны птиц, летящих к югу.

И мы с годами все взрослей,
И может чуточку мудрей,
Но это не мешает верить в чудо.

Что вдруг, явившись, словно в сказке,
Возьмет нас за руку и властно
По жизни к счастью поведет.

Там расцветает серость будней,
Житейских там проблем не будет.
И мы мечтаем, что всегда нас не коснется там беда.

Мечты все эти ниоткуда,
Ведут с собою в никуда.
Все потому, что это чудо так не наступит никогда.

09.10.2010