Природа мать

Евгений Чайкин
Дорога мне мать-природа
Только наша, а не за бугром
Нет тебя, всё ровно что нету кислорода
Свобода, вот мой дом.

Как же красиво
Птички поют, цветут цветы,
Даже сердце защемило
И кажется что сбываются мечты

Идёт лось, как могучий великан
Кукушка, вдалеке поёт
От счастья, без водки я пьян
И завершает иволга полёт

На сотни километров раскинулись поля,
Бескрайние они
Какая же красивая земля
Господь вас храни!

Ночами  воют волки,
На яркую луну
А только толку...
Молчите. Я хоть под утро отдохну

Выйду по утру, воздухом дышать
Запакую гитару, палатку соберу
Уеду снова в город "погибать"
Но с природой ни когда я не умру.