вальс

Антон Землянский
Она сядет у фортепьяно
Её руки как крылья легки
И мелодия вальса летает
И красивые льются стихи

В зале свечи ещё не за жёны
Вечер робко стучится в окно
И ещё она смотрит смущённо
Хотя всё уж давно решено

На погон рука её ляжет
По щеке проскользнёт вдруг слеза
И сейчас о любви он ей скажет
Иль не скажет уже не когда

Пусть мелодия вальса летает
Пусть играет закат золотой
И ещё она вовсе не знает
Что он будет отобран войной

Она сядет у фортепьяно
Её руки как крылья легки
И мелодия вальса летает
И красивые льются стихи