Любить его..

Кри Барни
Любить его за каждую мелочь.
За каждое слово
или за каждое молчание.
Безумно любить -
и за это же ненавидеть.
И из-за этого хотеть уйти
от него прочь.
И не хотеть, чтобы догнал,
а он догонял,
и хотеть, чтобы догнал -
а он не догонял почему-то.
И любить за это,
и ненавидеть.
И тянутся часы и дни -
в то время, когда у него
дни пролетают незаметно.