Песнями ли

Трамвайный Хам
Я клянусь, что любила тебя до такого отчаяния
До такого отчаянного отчаяния
Так отчаялась, что раз-два-три, раз-два-три,
раз..любила.
Мы об этом не говорили.

Мы с тобой потом умирали.
Я - так давно уже, ты по краям.
Я тебе теперь только хам.
Мне ещё раз не по зубам.
Не с тобой даже не по зубам.
Не вы, не нас - не вынести.

Ты скажи, один только раз скажи.
Один раз скажи, два кулаком  по столу.
Кулаком по столу да бес в ребро.
И ни всяких твоих игр выкаблучных
И ни всяких там разговоров постельных.

Ты скажи, а мне ни тепло ни холодно.
У меня душа в дырочку, рубаха в полосочку.
Мне хотелось бы жить инкогнито:
Плащ на вешалке, чёрное в комнате.
Успокой меня, успокой.

Так скажи, чтоб трещали льдины
Чтоб горел огонь под ногтями
Сделай мне больно, пожалуйста, сделай мне больно
Что ты как маленький.