слезы

Ромашечная
слезы мои тебе вредны и противны - 
как мясо вегетарианцу.

ты даже боишься к ним прикоснуться.
как будто твои глаза никогда не слезятся...

стремишься скорее уйти.

и вот я сижу в луже моря 
и жду твоей смелой руки

15.03.2011