ночью

Ксюша Решетникова
 Такой луны не достойны,
 для неё мы слишком невинны.
 Наши руки спокойны,
 наши мысли пассивны.

 Закрывая все двери,
 кувыркаемся в тканях одеял.
 Наши открытья и потери
 кто-то глупо растерял.