От редактора...

Олюсенька Костина
Сочиняйте,братцы,больше!
Я читаю залпом всё,
Без собачьего вниманья
Не оставлю никого!

И старайтесь на стихире
Без разборок,дружно жить,
Места хватит всем с лихвою
Пёс - учёный говорит! )))