Я устала...

Мечталина

Я устала быть нелюбимой,
Мне так больно о встрече мечтать,
И ночами, в слезах, от разлуки,
Тебя в звёздах, с надеждой, искать.
Душу я отпускаю на небо,
Там есть Бог, он танцует пусть с ней.
На земле оставляю я тело,
С каждым днём оно всё холодней.
Я устала быть несчастливой,
Не хочу от истерик страдать,
Не зови, не пойду на свидание.
Веры нет. Разучилась летать.
Я устала. Предательства стрелы,
Всё изранили сердце моё,
И от лирики спрячусь, умело,
Не почувствовав, рифмы, тепло.
Я устала. Меня не ищи ты,
Лишь стихи, что писала, прочти.
Все мечты в них свои записала,
О святой и волшебной любви.
03.05.2011