Соц опрос...

Элланда Викторовна
...Думаю так: мужчина и женщина разные, но равноценны абсолютно...Нет разделения на первичных и вторичных, на главных и нет...Каждый выполняет свою функцию, свое предназначение и свою работу...И значимы оба в равных степенях...Не мыслимы друг от друга...И равносильны но по разным определениям силы...

...А как вы думаете?...