Волчье

Маргарита Устала
Мама, прости меня, я это не со зла…
Я улыбалась и правда крепилась долго…
Просто однажды я по ошибке взяла
Сердце в безумстве своем одинокого волка.
Я для него не жалела любви и тепла
И от невзгод укрывала надежно руками.
Но было поздно, когда, наконец, поняла
/Мама, прости меня,/ - я одержима волками.
Мама, я выучила наизусть (!)
Боль одиночества волка, забытого стаей.
Медленно… Медленно… мама, я становлюсь
Злая, жестокая… в общем – другая.
…белая ванна теплой обнимет водой…
/с дикой улыбкой сбегаю из волчьего плена.
Я бы навеки хотела остаться собой…/



Мама, прости, я вчера перерезала вены…