Мир, который жив во мне

Алина Азарнина
Волна, волна!
Скажи, где берег мой?
Где успокоится моя душа?
Теперь и здесь есть остров мой родной,
И здесь теперь мне хочется дышать!

Но половина сердца моего,
По  прежнему верна Родной земле…
Где аромат душистых трав
И мир, который жив во мне!

Открыты памяти страницы!
Их не закрыть мне никогда…
Я стать хочу крылатой птицей,
Чтобы летать туда – сюда!