Танго в лесу продолжение

Татьяна Танюхина Тягунова
В осеннем танго закружились
Осина в красном палантине,
Берёзка с талией осиной
И я с душою лебединой.
А ветер, листьями играя,
Так приобнял берёзку смело!
И солнце душу согревает,
Ещё чуть-чуть и улетела б,
Сует забыв земную тяжесть,
Вослед за клином журавлиным.
Но время паутинки вяжет
И на лицо узор морщинок
Наносит лёгкою рукою,
А скоро хоровод снежинок
Закружится и всех укроет
Моей души лебяжьим пухом.
Прервётся танец этот дивный
И до весны уснут танцоры,
Подвластные Святому Духу.
Им будут сниться птичьи хоры…



Фото Ольги Катещенковой