Уходи

Валерия Ведрусса
Роза в руке
Нож за спиной
Ток по щеке
Ты не со мной
Слезы в глазах
Хаос в душе
Только не страх!
Было уже...
Только не так
Только не снова
Нет, не пустяк!
Я не готова!

Прочь! Уходи!
И больше не жди...