***

Аня Васина
Младенцы плакали,увидев красоту
Престранной женщины на солнечном борту.
Но вот глаза,что неба голубей,
Тянули груз бессонницы ночей.
Речная рябь брала Ее печаль
В обмен на взгляд в глубины темных вод.
На взгляд-стекло,на взгляд в котором сталь
Скрывала грусти с болью хоровод.
Прохладный дождь в каюту прогонял,
А Ей бы с ним хоть чуточку побыть.
"Я навсегда с тобой",- он Ей шептал,
А Ей так трудно было говорить...
Союз дождя и незнакомки той
И правда вечен был,как доброта.
Такой простой и искренний такой,
Как две сестры : любовь и красота...