вот

Аня Колотова
да. да. да. я забью на всё,что говорят люди,которые,якобы, умнее и старше.
я просто сделаю то,что мне хочется,чтобы сердце перестало скулить.
я перестану разрабатывать планы по взятию матча- реванша.
и не буду больше тебе всякую ерунду в телефон говорить.
и вечером я раскурю сигарету, сидя на чьем-то балконе.
кто-то накинет на плечи чужую, помятую кофту и прикроет окно,чтобы я не простыла.
и я не буду грустить и вспоминать истерично кадры,на которых нас с тобой было двое.
не стану тебе писать, мой милый. махну рукой: что было- то было.
я так решила.
сама.
но почему,когда вижу тебя до сих пор я схожу с ума?
и почему я до тихого сумасшествия помню твои слова?
расскажи мне, пожалуйста, как у тебя дела? и какая теперь у тебя весна?
расскажи мне, мой славный, как я тебя любила и,что на мне вся вина.
я поверю. я всегда тебе верила. а ты врал мне. всегда.
и как мы сами своей же рукой разрезали те провода,
которые связывали. нас. мертвой хваткой.
а у тебя планы: ты хочешь поехать на море с какой-то мулаткой.
а я сижу у кого-то в гостях. меня кто-то поит чаем и кормит с рук шоколадкой.
я в порядке.
в порядке.
в порядке, мой сладкий.

спасибо,что этой весной ты не смог быть со мной. наверное, так умирает любовь. теперь у меня кто-то другой, безумно чужой. и в телефоне много теперь номеров. я буду счастлива. я тебе обещаю.
передавай всем приветы.
и,да! я тебя не прощаю.