Народов, и судеб, и городов

Амма Хэстер
Духовным тайнам приходит время
Пророк единный - только Бог
Со смиреньем неси свое бремя
Его ответ был как итог
Так диктует всесильное время
Еще зовут меня - любовь
Не тоскует по яблоку семя
И ночи проводит без снов
От ненастья укроет на время
Ведет он инспекцию  снов
Соберу все волосы на темя
Без женских слез,без лишних слов
Экстрасенсы нужны лишь на время
Я затворила за ними засов
Бог призывал меня без сомненья
Дрожала ночь в разбросе голосов
Кем мне стать начертано с рожденья
Я запою на тысячи ладов
А стихи - часть его отраженья
Народов,и судеб ,и городов