Маме 1-часть

Стелла Збиглей
"Смерть людей не меняет.
Встанут будет,как было.
Смерть людей не меняет,
Не меняет могила"
И ни я так придумала,
Так-сама говорила.
Я хочу,чтоб ты встала
И все...Изменила.