Спасибо!

Наталья Алакина Гуторова
Спасибо, Господи за всё!
И за любовь и за разлуку!
За боль сердечную и муку!
И за друзей и за врагов!
Порой бываешь ты суров!

Спасибо, Господи за всё!
И за добро и за уроки
(Они порою так жестоки).
И за провал и за полёт!
Меня продвинул ты - вперёд.

Спасибо, Господи за всё!
И за слезу и за улыбку.
И за мою, за душу-скрипку!
И за рассвет и за закат!
Что красотою мир богат!

Спасибо, Господи за всё!
И за судьбу и за свободу!
За то, что не искала броду.
И за себя и за других!
И за возможность дел благих!