Будни сисадмина

Виктор Грипасов
Системный администраатор (англ. system administrator) — сотрудник, должностные обязанности которого подразумевают обеспечение штатной работы парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения, а также обеспечение информационной безопасности в организации. Другие названия: сисадмин.

Сервер — компьютер (или специальное компьютерное оборудование), выделенный и/или специализированный для выполнения определенных сервисных функций.

                Материал из Википедии — свободной энциклопедии.


Безоблачное утро.
Тучей на горизонте
упавший сервер.