Посвящается моему папе Васильеву Василию Петровичу

Таша Васильева
Спасибо тебе за заботу и ласку,
За жизнь что вы с мамой нам дали.
Спасибо, что нас окружили теплом.
За то, что ночами не спали.
Пусть годы летят
Словно птицы по небу,
И их нам уже не догнать.
И жизни прошедшей листая страницы-
Не надо прошу унывать.
Пускай седина блестит на висках,
Но светяться счастьем глаза!
И сердце порой беспокойно стучит,
А всё же душа молода!
Мы с гордостью папой тебя называем,
С большим уважением дед!
И самое главное наше желанье-
Чтоб жил ты ещё сотню лет!
Пусть жизнь протекает в труде и заботе.
Своим всё идет чередом.
И хочется громко сказать при народе
Своим мы гордимся отцом!!!!!!!!!!!!!!!!!!