Я не хочу умирать

Иван Штурцев
Я не хочу умирать,
Не время еще, слишком молод.
И вас не хочу вспоминать,
В душе моей только холод.
Над нами так солнце светит,
В душе моей нет тепла.
Нас нежно ласкает ветер,
Не задевая меня.
Вот пролетели птицы,
Щебечут игриво они,
А в голове те же лица...
И смотрят так зло из тьмы.
Вся жизнь моя как картина,
Померкли краски на ней.
Кому-то она любима,
А кто-то смеется над ней.
Все видят лишь только маску,
А истинный смысл скрыт.
Написан невидимой краской,
Душа моя тайну хранит.
А так ведь хочу, поверьте
Ее я всем рассказать.
Но не успел... Простите.
Я не хочу умирать!