Падение-Полёт

Оксана Рыбась
от  солнц  пылающих 
летели  стаями
не  знали  знающих 
и  звёздам  каялись

искали  искренно 
свою  сторонушку
где  мысль  возвысится 
и  в  чувство  вложится

от  солнц  пылающих
от  лун  мерцающих 
летели  падали 
в  просторы  адовы

душой  зажмуренной
как  очи  Вечности
искали  мудрости 
и  человечности

от  солнц  ласкающих
от  звёзд  всезнающих
мне  капли  Космоса 
вплетались  в  волосы