Научи меня, как тебя не любить

Венцеслава Клеменс
Научи меня, как тебя не любить
как из сердца горячего голос твой вырезать,
как разбить все желания,ожиданья убить,
и как жить потом, с этой дырой еще...
Научи меня!Ведь ты же умеешь!
Мимо меня взглядом дурманящим своим скользя,
воздухом без меня свободно дышишь,
а я не могу,научи же меня!!!
Научи!Я буду прилежно-послушной,
твой урок заучив от корки до корешка
обещаю,я стану к тебе равнодушной.
Я сама не могу, научи же меня...