Мне не забыть тебя

Наталия Кулеш
Грустно мне. Серое небо за окном.
И ты не встречаешь меня улыбкой,
И не говоришь: "Привет!".
Ты промелькнул в моей жизни как миг
И остался в сердце как яркая вспышка,
Которая разгорается все ярче и ярче.
"Мне не забыть тебя", - шепчу я слова
                твоей песни.
И ты слышишь меня и отвечаешь:
"Мне не забыть тебя".
И летят твои слова ко мне из Таллина, Риги,
Москвы, Петербурга, Новосибирска, Уфы.
И складываются наши слова друг другу
В единую фразу: "Мне не забыть тебя".
Неземное притяжение существует между мной
и тобой и нет границ для нашего общения.
Грусть прошла. Солнце выглянуло из-за облаков,
И ты встречаешь меня улыбкой и говоришь: "Привет!"

                18.03.2011 г.