Граница

Леонидовъ Сынъ
               Граница

Не проходит  на карте бумажной граница
Между мiром усопших и мiром живых,
И Харона ладья пусть для вас – небылица,
И не слышим мы голос столетий былых,
Но порою во сне к нам из мiра усопших
Долетают невнятные звуки мольбы...
На истлевших и древних останках иссохших
Водружаются снова и снова гробы.