***

И-Ришка
Уходя, ты закроешь окна.
И в прихожей погасишь свет.
Нарисуешь "прости"на стеклах.
Машинально прошепчешь бред.
Уходя, ты закроешь двери.
Ветер в клочья на небе тучи...
Ненавидишь за боль потери,
За щемящийся солнца лучик.
Уходя,ты закроешь воду...
Рustota.ru - наружу...
И к чертям бы послать свободу...
Уходя...ты закроешь душу.