Ищи в себе

Юлия Раа
Идёт игра стихий и норм:
 Щедра душа на притязанья, -
  Игра, где опыт узнаванья
   Ведёт к покою. Вешний гром
    Соскрёб с души налёт унынья.
     Ещё листвы нет и в помине.
      Блик света смело подмигнул:
       Его, его прими в игру!