обрывки бумаги рваные мысли

Юрий Мит
...........  обрывки
............. Бумаги
............. Рваные
............. Мысли

памяти прежней обрывки
Шелестят , усыпляя   бумаги
Всколыхнулись события рваные ,
Пробуждаетесь , силою мысли

 каплей застывшей   Раслаблен ;
  Ветер ; странные тени 
 Седели  со  мной   у  камина