Да пропади ты пропадом!

Татьяна Воронцова
Ночи свои бессонные
В узел большой связала...
Очи твои бездонные
Вычеркнуть приказала.

Да пропади ты пропадом!
Сгинь с моего э порога...
Свечку поставлю Господу -
Нет тебя, слава Богу!

Будешь и звать и каяться,
Будешь слезою мыться...
Будешь по свету маяться,
Нашей любви убийца.

Будешь трезвонить в колокол,
Будешь, как нечисть, сниться...
Даже ударишь обухом,
Чтобы ко мне явиться.

Да пропади ты пропадом!
Душу оставь в покое...
Горьким сыта я опытом,
Данным тобой с лихвою.

Будешь отравой горькою
Потчевать всё, что было...
Будешь колоть иголкою,
Зря только - я остыла.

Что ты всё вьёшься около,
Свет затмеваешь взглядом?
Иль от Суда высокого
Милости ждёшь - не надо!

Да пропади ты пропадом!
Вместе с моей обидой...
Свечку поставлю Господу,
Чтобы тебя не видеть.

90-е гг