Спасибо, Дорогая, за любовь

Андрей Борисовъ
Спасибо, Дорогая, за любовь,
За чистоту и разум Твой безмерный

Спасибо,
Лишь Тебе одной я вновь
Слагаю эти строки.....

Откровенность
И искренность Твою всегда ценя
Я преклонялся перед каждым Твоим взглядом,

За всё спасибо, милая моя,
И пусть Господь хранит Тебя, моя отрада.....