Снов желаю теплых мирных...

Маруська Жуковская
Снов желаю теплых мирных...
И котов не буйных смирных.
А подушки- пуховой,
Утопай в ней головой.


Одеялом ты укройся ,
Брови ты свои не хмурь.
Сновидений  ты не бойся,
Тебе будет - поцелуй!