Слов обычных потеря

Татьяна Красюк
Вдохновения нет,
Муза просится спать,
Мне её отпускать
Не хотелось бы вовсе,
Но погас яркий свет,
Лишь старинный кларнет
Продолжает звучать
Лёгкой грустью в вопросе:

Отчего иногда
Путь закрыт к облакам
И, порой, велика
Слов обычных потеря?
Скажут мне, ерунда,
Никакого вреда,
Если на дурака
Промолчишь. Лицемерят...

24.04.2011 г.