А нам, татарам...

Промах
1.

а нам татарам
всё-равно
какие обивать пороги
разрешено запрещено
начальник
добрый или строгий;

оставим пищу для зверей
которые играют в игры
тому подай
тому налей
итог известен
торг проигран;

а нам татарам
невпервой
забыт источник позаброшен
душой креплённое
вино прольётся
обо всём хорошем;

2.

ходить по трупам не переходить
упрёк иссяк
заброшен в дебри прошлого;
идя на дело
только лишь хорошего желай
хотя и дорог золотник

а всем - не угодит;
чем слёзы лить
нашарь звезду в тумане фантазируя
ходи с нуля поверив срезонирует
век небылиц и
мифом воплотит

сверхзвуковою скоростью плоды;
рождаются восходят и
немеет желание
вкушать открытой двери;
теперь представь что ключ на всех
один;

3.

татарам
снова
к
счастью
всё
равно.