Как у тебя с нею?..

Румия Безматерных
Как живется, милый? Тяжче ли,
Так же ли, как мне с другим?
               Марина Цветаева.


Как у тебя с нею?
Так же ли, как со мной?
Чай бесконечно грея,
Ждёт ли тебя домой?
Так же ли у порога
Смотрит в глаза, любя?
Перед дальней дорогой
Молится ль за тебя?..

Не обретёшь покоя
Несколько лет и зим,
Неудержимый мною,
Ею неудержим…
Быть не могу феей,
Сказочной, неземной…
Как у тебя с нею?
Так же ли, как со мной?..

Фото Роси Харди.