Мой поход на Большой Литературный Конкурс

Андрей Мартынов Слово
+

Мне не возглавить рейтингов страницы
и не зажечь звезду на БЛКа,
о горе мне,
спешу я удалиться,
печаль моя изрядно велика!

Мне преградил дорогу грозный Цербер,
иль Спарбер его звали -
хрен поймёшь,
он шпагу критики
вонзил мне в подреберье
и снял с меня рулоны тёплых кож.

Потом меня,
как Александр Невский,
на Ладоге запихивал под лёд
его потомок,
тот,
что Дмитрий Ревский,
мне дав понять,
что стих не подойдёт.

Затих я в ожидании развязки,
сижу в тоске,
глотаю валидол,
увы,
зачем я с харею босяцкой
тупой своей
в поэцкий ряд
зашёл?


Андрей Мартынов 3 апреля 2011

+