Ты знаешь, милая

Сломленный Ветер
Ты знаешь,милая,как мне бывает
больно
от непониманий наших глупых
и пустых.
И что меня не лечит ничего,
лишь только
связующая тонко души нить.

Ты помнишь,милая,как это сложно -
за прошлым,любящим еще тебя,
захлопнуть дверь?
И,только,может быть,мгновением
позже,
очнувшись от истом,ты скажешь:
"Верь".

Ты слышишь,милая,как сердце
бьется
в последних судорогах у твоих ног?
Быть может,сама Жизнь над страхами
смеется,
чтобы я тоже улыбнутся мог.

Ты знаешь,милая,какой искрит
любовью
твой шепот,взгляд,когда ты смотришь на меня?
Я наполняю свой бокал змеиной,
ядовитой кровью,
чтобы в тебе не погасить
блаженного огня.

Ты знаешь,милая,мы каждый ветер,
мы каждый угол,заросший бурьяном
фасад.
И на могиле мне,которой Солнце
непристанно светит,
ты посади,пожалуйста,вишневый дикий
сад.

Ты приходи туда,так,словно жив,
и будто рядом - деревьев тихих кроны
приласкай.
Я - ветер. Я всегда тебя своим
касаюсь взглядом.
..........................................
Не выдерживший Вечность
бесполезный Кай.